3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ホテル日航立川 東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテル日航立川 東京」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川駅

スタッフの皆様がとても素晴らしいです。
残念な点はとくにありません。

hiyokopiyo さん 認証済み

挙式日 2023年4月 (投稿2023年5月)

840,318円 (11人)

プラン内の費用を抑えた式でしたが会場自体が美しいので十分に華やかな式になりました。
披露宴会場使用料をお値引きいただいたのがとてもありがたかったです。

美しい会場で、光がたくさん差し込む明るい結婚式場です。

挙式の際に流していただいたプロフィール映像や、披露宴のウエディングケーキなどがプランに含まれていたことがありがたかったです。

美しいドレスがたくさんで見ているだけでもとても幸せでした。マーメイドラインのウエディングドレスを希望しておりましたが、当日に空きがなくその点だけ少し残念でしたが、実際にお借りしたドレスもとても素敵だったので結果的にはよかったです。

祖母の体調が悪く、式の数日前にそのことをお伝えした所、もう変更ができない時期にも関わらず、祖母の体調に合わせた和食のメニューをご用意いただき感激でした。祖母も美味しいお料理に感激しておりました。

スタッフの皆様のプロ意識の高さとホスピタリティが素晴らしく尊敬の気持ちでいっぱいです。うまくできるか不安でしたが、皆様に支えられて無事に式を終えることができました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

駅からの道は人混みもなく歩きやすいです。最寄駅からは少し距離があるため電車で来られるゲストの方には事前にお伝えした方が安心かもしれません。

hiyokopiyoさんが比較検討した式場

ホテル日航立川 東京

担当プランナー より

返信日:2023年5月4日

hiyokopiyo様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の慶事にホテル日航立川 東京を
お選びくださりありがとうございました。

お打合せでは、いつも楽しい時間をいただきました。
ご準備をしっかりとしてくださるだけでなく、
スタッフへのお心配りをいつもいただき
お会いする日は癒しの日でございました。

ご結婚式直前のお祖母様の体調の件は、
hiyokopiyo様からもお話をお伺いして、
ぜひ来ていただきたいと心に強く思いました。

和食調理長も出来る限りのことを精一杯させて
いただきたい。
素晴らしい日にしたいと申しておりました。
お祖母様にも美味しいとおっしゃっていただけたと知り
大変嬉しく思います。
こちらこそ、ご参列くださって
本当にありがとうございます。

当日は笑顔あふれる披露宴となりましたね。
みなさま共通の思い出をこれからも
宝物にしていただきたいと願っております。

またいつでも遊びにいらしてください。
御両家益々の繁栄とお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiyokopiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航立川 東京
042-503-9101
ホテル日航立川 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 問合せ 10:00~19:00