新しい式場が最大の魅力!(投稿者jujusukiさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

jujusuki さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

新しい式場が最大の魅力!

80名で400万円くらい行くかなと思っていましたが思ったよりかなり安くできそうです。ドレスやタキシードも他の式場はいちばん安いものを見積りに入れていましたが、ここは最初からある程度のランクのものを入れていたので後から上がる心配はなさそうです。

めちゃくちゃ気に入りました。まだ建築中でしたが現地を見に行ってみると、かなり出来上がっていました。真っ白な新しい式場は本当にきれいでした。出来上がるのが楽しみです。

演出もたくさん説明してくれました。会場には映画館のような大型スクリーンがあるそうなので映像に特化した式場のようです。オープニングムービーや私たちの生い立ちのムービーをプレゼントしてくれました。

70点もの新しい衣裳を購入したそうです。やっぱりドレスは今風で新しいのがいいです。ジルスチュアートのドレスを探していてココがヒットしました。

結構夜遅くに行ったのですが、嫌な顔せずに親切に対応してくれました。

駅からシャトルバスが出ているので安心です。車でのアクセスはインター近くなので遠方からの方にも安心です。りんくうアウトレットも近いので友達も結婚式の後に買い物できて楽しんでもらえると思います。

ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 北条 優気  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

jujusuki 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お見積もりは打ち合わせ時にどんどん上がることがないように作成させていただいております。一番安い内容ではこれから上がっていくところしかないので、お二人のご希望を伺いつつなるべく当日の内容に近づくようにお話しさせていただいております。

気に入っていただきありがとうございます!
建物もまもなく完成いたします。楽しみにお待ちくださいませ♪

夜遅くからでもお越しいただきありがとうございます。お仕事終わりでお越しいただく方もたくさんいらっしゃいますので、気になさらずご来館くださいませ。

りんくうタウン駅を最寄り駅とし、シャトルバスを出させていただいております。電車でお越しの方も安心してお越しくださいませ。

jujusuki様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjujusukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう