2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ高松

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松駅から車で3分。高松市エリアのゲストハウスです。挙式は、ウォーターウォールでドレスも映える純白のチャペルで行えます。パーティ会場は2種類をご用意。パーティ会場に隣接するオープンエアーな開放的なテラスもあり、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅

クオリティの割に安くて、安心できるところ

みっきー15 さん 認証済み

挙式日 2017年3月 (投稿2017年3月)

やりたいことが増えてきて、最初の予算よりは少し超えてしまったけど、結婚式のためにお金をためて用意してきたので後悔していません。プランナーの方もたくさんアドバイスをしてくれて、予算内で満足できました。予算が少ない人も、プランナーさんに相談して、安い時期とかプランを提案してもらうこともできると思います。

チャペルと同じように、真っ白で自分たちらしいコーディネートができると思って、この会場に決めました。いざ準備となるとなかなかイメージもわかなかったけど、スタッフの方たちがたくさんアドバイスをしてくれて、自分たちには考え付かないほどのクオリティで、大満足です。階段からの入場も、すごく見やすかったと大好評でした。彼は光の演出に一目ぼれしたみたいで、それもみんなに大好評でよかったです。

海のそばですごく夢のような場所でしたが、建物の中のプール?みたいなところも本当にきれいでした。夕方のライトアップの時はもっときれいだと思うので、夜もおすすめです。

ウエルカムスペースの飾りつけも自由にできるし、広々使えるので、たくさんアイテムを用意しても大丈夫でした。

理想のドレスを当日着ることができて最高でした。衣装はパックになっていて、すごく安いのにいい衣裳ばかりで迷いました。衣装は写真を撮ってみて、実際に鏡で見るのと違う事がわかったので、プロのアドバイスも大切だと思いました。

フェアで試食をした時も、見学してきた式場の中で一番おいしかったです。
盛り付けがすごくきれいで、おいしくて、両親も喜んでくれました。

大満足です!
プランナーの方は、とても優しくて頼りになる方でした。イメージがわかない私達のために、たくさんの提案をしてくれて、思わずおまかせにしたいくらいでした。当日のスタッフの人たちも、さすがプロといった感じで、足が悪い親族のサポートをしてくれたり、私も妊婦なのですが、体調も気にかけてくれて、すごく安心できました。

駅からも近くて、駐車場もたくさんあるので何も心配いりませんでした。

アールベルアンジェ高松

アールベルアンジェ高松 支配人 より

返信日:2017年4月18日

この度はご結婚本当におめでとうございます!
また、数ある式場の中より、アールベルアンジェ高松をお選び頂き誠にありがとうございます!

式場の設備やロケーションや立地は、皆様にお喜びいただけるようにいつでもご提供する事ができ、ご満足頂き嬉しく思いますが、私たちが力を入れておりますスタッフ力やお料理に関しても、『大満足』というお言葉をいただき、大変感動しております・・

おふたりはもちろんの事、ゲストの皆様にご満足いただけるように、いただきましたご意見をスタッフ全員で共有し、よりよい式場作りを致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきー15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
087-811-2801
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17

香川の結婚式場ランキングをもっと見る