丁寧な対応してくれました(投稿者なでしこのこさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

なでしこのこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

丁寧な対応してくれました

大人100名で500万はいっていましたが、色々な特典をつけていただき430まんまで下がりました。でも、まだ少し削りたい思いはあるので、時期や演出のことを考えたいとおもいます。

どこの会場もとてもきれいで、感動しました。oceanの挙式は、鳥肌がたちました。見たことのない会場でした。きれいで、上品な感じがしました。

披露宴会場のカーテンオープンなどゲストが楽しめて感動できる演出でした。ぜひ、みなとみらいの夜景を見せたいなあと思いました。

栗のアイスがとても濃厚でおいしかったです!また、焼きたてのパンもこだわってて、おいしくいただきました。

とても丁寧に対応していただきました。突然の見学にも関わらず、希望の時間帯まで丁寧に説明していただき本当に嬉しかったです。一緒に結婚式を作り上げていこうという気持ちが伝わってきました。

駅からとても近いので、新横浜くるゲストにはとても、よかったです。また、みなとみらいのど真ん中で、景色もとてもよかったです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

なでしこのこ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなでしこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい