施設が新しくてキレイ!(投稿者しょっちーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

しょっちー さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

施設が新しくてキレイ!
入り口がわかりにくいため案内が心配

他の式場でも同じだとは思いますが、初期見積もりは最低料金のもので見ているため、見積もりを重ねるごとに金額は上がります。みなとみらいと言う土地柄、値段は高め(おそらく、100人で500万円くらい)ですが、施設が新しくてキレイなので良いと思います。

施設は今年竣工したばかりなので新しく、キレイです。二箇所あるチャペルは天井が高く、今まで見たことのない内装でとても新鮮でした。一つのチャペルに対して、披露宴会場が三種類から選べるシステムになっています。

キャンドルリレーやシャンパンタワー、バルーンリリースなど、多くの演出があります。内容にもよりますが、6万円〜10万円位はかかると思います。

衣装はこれからです。

料理の下見をしていない

料理の試食会の日にちが決まっています。土日は披露宴があるため平日のみで、私たちは9月に試食予定です。試食会は有料です。

担当の方は経験豊富で、とても頼りになります。また、演出などで内容に迷っている時に、オススメのものを色々と提案してくださるので助かります!

桜木町駅と、馬車道駅の二つの駅を使えます。近くに二次会ができそうな会場もたくさんあるので、披露宴の後に二次会を検討しているカップルにもオススメです!!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

しょっちー様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい