立地、デザイン、新築。(投稿者rhinoさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

rhino さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

立地、デザイン、新築。

当初は高めに見積もりを出して頂いたと伺ってましたが、進めていくうちにそれでも値段は上乗せされていきます。
規模、会場立地としては相場か少し高めだとは思います。

まだ未完成状態なので、実際の雰囲気は評価できませんが、新築会場なので綺麗な事は間違いなし。

2人のテーマに合わせた演出をしっかり作っていただいてます。まだこれから煮詰めていく段階なので評価は3とします。

受付担当の方の業界知識が豊富で、様々な話を聞きながら、イメージを作っていきました。そういう部分で信頼が持てました。
プランナーの方もざっくばらんにお話ができ、しっかりとイメージな共有ができています。

JRの駅から徒歩圏内で、各バンケットからはザ・みなとみらい!!という風景が見れます。
駅からは舗装された再開発エリア内にあるので歩きやすいです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

rhino 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。
そのためお二人のテーマに合わせた提案を1から組み立てていくオリジナリティあふれるウェディングをすることが可能でございます。

当日はみなとみらいの景色をバックに素敵な時間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意いたします。
おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrhinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す