期待度大の結婚式場!!!(投稿者くりリんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

くりリん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

期待度大の結婚式場!!!

お見積もりをじっくり説明してくださいました。
正直、みなとみらいだし素敵な会場だし高いかなぁ?と思っていましたが、オープン特典もあり今見学へ行って本当に良かったと思います!!

建物が無くて不安でしたが、イメージの画像や姉妹店舗のお写真で丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
授乳室や更衣室も充実しているようでしたので、女性目線では凄く安心出来る施設だと思いました。
とにかく不安なことは無く、建物が出来るのが楽しみです♩

担当をしてくださった方は話しやすくてとても楽しかったです^ ^
1件目の見学でしたが、何でも相談してくださいね!と言って下さったのでとてもリラックス出来ました。
彼と相談する時間を下さったのもありがたかったです♩

担当をしてくださった方がロケーションと交通の便について詳しく説明してくださいました。
遠方ゲストが多い私たちにとって、みなとみらいを一望できるロケーションは凄く魅力的です♡

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年11月14日)

くりりん 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらはニューヨークマンハッタンスタイルをテーマにしており、今までにない新しい形の結婚式をご提案しております。

チャペルでの挙式の後は、みなとみらいが一望できるオーシャンガーデンでフラワーシャワーへとご案内いたします。ニューヨークを彷彿させる雰囲気と、横浜らしさが堪能できるロケーションでご遠方からのゲストにも思い出に残る結婚式を創っていきたいと思います。

立地に関しても馬車道駅隣接となっておりますのでご安心ください。

くりりん様のご結婚式が最幸な1日になりますようお手伝い差し上げたく思っております。くりりん様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりリんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい