設備、スタッフは大変魅力的。(投稿者camrollさん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

camroll さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

設備、スタッフは大変魅力的。
装飾のセンスと見積もり。

費用はとても高い。プロデュース料金は固定で70万で、オリジナルで持ち込んでも削れないとのこと。
持ち込んでも削れないというのが理解しがたく、何よりも、見積もりを削ること=お客様へのおもてなしを削ること。という意味合いのことを言われたので客のことを考えた見積もりだとは感じなかった。
やはり大元がT&Gなので、はやりのオリジナルウェディング風にしたゲストハウスなだけで価格などは今までのウェディング業界の常識そのままという感じ。
本当にオリジナルをやりたくて、構想もはっきりしていて、予算に余裕があるのであればいいかもしれないが、納得いかないものにお金を払いたくない夫婦にはおすすめできません。

設備はさすがT&G、控え室なども充実していました。貸切なのも良いし、インテリアはデザイナーが入ってるだけありどこを見てもとてもおしゃれです。

見学時打ち合わせに使った部屋

庭にあるオブジェ

待合室

外観もシンプルながらおしゃれ

オリジナルウェディングを売りにしていますが使うのは全て社内デザイナーとのことであまりオリジナリティや新しさは感じなかった。
正直あまりセンスはないのかなと思った。
今世の中で流行っているものをふんだんに取り込んでいると思うので、とにかく賑やか。

とても美味しいお肉をいただきました。見た目も良かった。

どの場所でもすれ違うたび、必ず挨拶してくれとても好印象でした。若い方が多いように見えましたが愛想はとても良かった。

駅からそこまで遠くは感じなかったですが少しわかりづらい場所かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcamrollさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。