3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

33階からの絶景が見れます。
挙式会場の天井が少し低め

あかり焼肉 さん

訪問日 2022年2月 (投稿2022年2月)

訪問時の見積金額

80名300万でできたらいいなと言っていたのですが、かなり予算に近づけていただけました。キャンペーンの時期ということもあり、当日特典がかなり多かったです。ここから当日までどれくらい金額が増えるかなぁと思っています。

披露宴会場の部屋がクレア、エバンと部屋が分かれており1日に4組挙式が可能です。クレアのお部屋は白くて可愛らしいかんじで、景色もよくとても素敵でした。挙式会場は光がとても差し込んできて素晴らしいです。白い薔薇の生花が基本ついているようです。天井はすこし低い印象でした。

プロジェクションマッピングにすごく力をいれているそうです。私はあまりピンときませんでしたが、現代的なものが好きな方にはとても気に入ってもらえるのではないかと思います。
持ち込み料などは聞いた限りあまり余分にかかるものはなさそうでした!

フレンチジャポネという、食べやすいおしゃれな料理を出してくれるところです。午前に行った試食会は少しもたれましたが午後にこちらに伺った際とても食べやすいと思いました。キッチンも近くなのに雑音などが入らない作りをしているそうで、暖かい料理をいただけました。

初めから最後までついてくれるそうで、担当者が気に入ればとても安心ポイントなのではないかと思いました。
どの担当者もすごく熱心な印象を受けました。

バスに乗らなくて良いのが魅力的です!地下、地上色んなところから行けますが大阪の人でもあまりきたことのないゾーンなのではないかと思っています!阪急からだと徒歩15分ほどかかりました。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2022年3月3日

あかり焼肉様

この度はご多用のところ
口コミのご投稿誠にありがとうございます
そして大切なご結婚式を行う会場に
The 33 Sense of Weddingをお選びいただき
誠にありがとうございます

ご見学の段階でしっかり新郎新婦様のご要望をお伺いいたしまして
お見積りを作成させていただきます
これからお打合せで上がるポイントもあるかと存じますが
最初にしっかり抑えることができるポイントをお伝えさせていただきますので
ご安心してお打合せを進めていくことが可能でございます

The 33 Sense of Weddingでは1日4組様のご結婚式を
お手伝いさせていただきますが
全てお時間でわけさせていただいておりますので
それぞれ貸し切りのお時間をお過ごしいただくことが可能でございます
披露宴会場も2つご用意しておりますので
新郎新婦様のお好みに合わせてお選びいただくことが可能でございます

お料理へのお褒めの言葉もありがとうございます
新郎新婦様はもちろんですが
大切なゲスト様にもご満足いただいており
口コミランキングでも1位をいただいております
ゲスト様へのおもてなしに直結するお料理でございますので
是非あかり焼肉様もこだわりのメニューをご検討くださいませ

The 33 Sense of Weddingでは担当一貫性で
お打合せから当日までサポートさせていただいております
そのため安心して当日を迎えていただくことができます

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました
是非お打合せ期間もお楽しみくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかり焼肉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事