3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

プロデューサーさんの人柄とホスピタリティ
予算に余裕は必要かもしれません

いとみぃ さん

訪問日 2019年11月 (投稿2020年8月)

訪問時の見積金額

当日成約特典が多く、それも見積もり時の人数から契約後に変更があると使えなくなるものもありますので、他の方の口コミにもあったと思いますがリーズナブルな式場では無いと思います。
しかし持ち込みがかなり自由で料金がかからないものが多いので、DIYが得意だったりオリジナリティ溢れる演出を考えておられるカップルには持ってこいだと思います。

ロビーからチャペル、披露宴会場までどこも高層階からの眺めが素晴らしい会場です。
新しいこともあり全体的に写真映えするような会場であり、インテリアや装飾どれを取ってもオシャレで、カフェ営業は連日満席で大人気のようです。
結婚式当日も、持ち込みアイテムに悩みすぎることなくオシャレに仕上がると思います!
披露宴会場は可愛らしい雰囲気のクレアと、大人っぽい雰囲気のエヴァンから選べます。

見学時のフェアではメインテーブルのキャンドルが全て点灯すると同時にゲストテーブルのキャンドルが点灯する演出を紹介して頂きましたが、今まで見た事がなかったので驚きました。
感染症対策も必要なご時世、披露宴でキャンドルサービスの代わりに用いると素敵だと思います。
1番気に入ったのは入場時のマッピング演出で、少し派手ですが受付や主賓、余興のゲストも紹介できるのでゲストにとっても嬉しい演出だと思いました。

センスのいいスタッフさんがアンケートに沿ってて衣装を提案してくださり、すぐに好みのドレスがたくさん見つかりました。
列席衣装のモーニング・留袖レンタルが少し高いと両親から言われました。

フェアではワンプレートでお肉とお魚料理(オマール海老)、パン、デザートプを頂きました。
専門式場にも関わらずホテルに見劣りしないゴージャスな食材でとても美味しく、盛り付けも彩り豊かでとても美しかったです。
デザートプレートにはメッセージを記入して下さっており、ホスピタリティの高さを感じました!

会場前案内から強引すぎず私たちの意思を尊重したご提案をして下さり、とても丁寧な印象を受けました。笑顔も素敵で、すぐに何でも相談できるような雰囲気になることができました。
近くで別のプランナーさんから説明を受けていたカップルも居られましたが、そちらの方は少し声が大きく話のスピードも圧倒されるような印象を持ちました。プランナーさんとの相性も決定できるかを左右すると思います。

周辺各路線の地下改札から外に出ることなくアクセスでき、大変便利です。
梅田エリアの地下通路は入り組んでいる為慣れていない方は迷われることもあると思いますが、式場周辺は非常に分かりやすく綺麗な通路になっています。
目印になる建物等も多くあり、ゲストへの案内にも困らないと思います。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2020年8月31日

いとみぃ様

この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

おふたりのこだわりによっては費用があがってしまうところもございますが
いとみぃ様の仰っていただきました通り
お持ち込みできるポイントはプランナーからご提案させていただきます。
DYIなどしていただけますと
よりおふたりらしさが出て素敵なご結婚式になるかと存じます。

The 33 Sense of Weddingの魅力の一つが「景色」でございます。
大阪の景色を昼夜問わず、一望することができます。
ゲスト様にお待ちいただくお時間も
景色をお楽しみいただけますので
「待ち」を感じることがなく、お過ごしいただくことができます。

The 33 Sense of Weddingはニューヨークをイメージしておりますので
インテリア等もそういった雰囲気となっております。
「飾り棚」がございまして
そちらのアイテムをそのままご利用していただいても素敵ですし
おふたりらしいアイテムをご用意していただいても
とても素敵ですので是非ご検討くださいませ。

演出に関してもおふたりにご満足いただき嬉しく思います。
The 33 Sense of Weddingではたくさんの演出をご用意しておりますので
おふたりの好みや雰囲気に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

ご衣裳に関しても事前にアンケートにご回答いただき
理想のドレスに出会えるように
お手伝いさせていただいております。
ドレスのお打合せもお楽しみいただけておりますこと
何よりでございます。

お料理の味はもちろんでございますが
メッセージプレート等で
ゲスト様へのおもてなしができるように
ご提案もさせていただきます。

プランナーに関してはおふたりのご要望にお応えできますよう
おふたりの雰囲気にピッタリのプランナーがお手伝いに入れるようにさせていただいております。
プランナーと3人でご結婚式を創っていければと思います。

たくさんの素敵なお言葉
ありがとうございます。
おふたりのご結婚式当日まで
The 33 Sense of Weddingキャスト一同
心を込めてお手伝いさせていただきます。
最幸の1日を迎えれることをとても楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事