3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

コストパフォーマンスに大満足

5.00 5.00 5.00 - 4.50 4.50 -
axm さん 認証済み

訪問日 2018年11月 (投稿2018年12月)

訪問時の見積金額

予算がある程度決まっていましたが、演出や料理、衣装など、こだわりもあったため相談したところ、特典や割引などを加味していただき、想定通りの費用となりました。また、他会場と同じ値段でも内容が格段によかったので、コスパ的にも満足できました。

ウェルカムスペースや披露宴会場の雰囲気は、高層階から見える景気ともマッチしてとてもお洒落で、天井高もあるため希望の演出もかなえられそうです。バーカウンターが近いのも、お酒好きなゲストにはおすすめです。披露宴会場の音響エリアは会場のスペースを狭めないように設置されているので、会場を広く使いつつ、パーティの状況を間近で確認しながら操作いただける点も、細かいところまで配慮がされていると思いました。

この会場ならではの演出にとても感動しました。下調べなしで行ったため、その演出の感動が大きかったので、詳しく調べずに見学されればゲスト目線で捉えられるのでおすすめです。もちろん追加費用を出せば豪華な演出が叶いますが、プラン内の最低限の演出でも十分サプライズ感のあるものになると思います。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

ドレスは持ち込みでしたが、割引していただけました。

下見の担当の方がすごく優しく、親身になってお話しを聞いてくださったのが嬉しかったです。この会場は、基本的に初回見学時の担当者が最後まで担当してくださるようで、担当者間の引き継ぎミスや、同じことの説明をしなくていいのは、効率的だと思います。
担当してくださったプランナーさんは落ち着いた雰囲気で打ち合わせができましたが、他のテーブルで打ち合わせされているスタッフの方はリアクションや声が大きく、担当者の相性は大事だと思いました。

大阪・梅田のため関西圏からは来やすく、新幹線利用のゲストにも便利な場所だと思います。
JRからは5分以内、阪急からだと10分くらいでしょうか。雨に濡れずに行けるのも良いと思います。

axmさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Wedding キャスト一同 より

返信日:2018年12月13日

axm 様

この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉の数々も誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足頂け大変嬉しく思います。

細やかな点まで、ご見学を頂きまして誠にありがとうございます。
地上160mの景色は関西の中でも、The 33 Sense of Weddingだけの特徴だからこそ
お越し頂いたゲスト皆様にもご満足頂けると共に
雰囲気にマッチした空間も大変お喜びいただいております。

またご記載も頂きましたとおり、
大阪各主要路線も地下通路にて直結の為、どなたでも雨に濡れずお越し頂ける点も魅力のひとつでございます。

改めて、大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
今後とも引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaxmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事