3. 福岡市の結婚式場
  4. ザ ストリングス博多

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ザ ストリングス博多 (旧名:ハカタギ グランヒューリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゲストが笑顔の結婚式

まっすー0118 さん

挙式日 2020年1月 (投稿2021年4月)

予定していた料金より少し高かったです。
ですが、料金に見合った式になったと思っています。

高いところに会場があるため、周りのビルなどが見えず、明るい会場でした。
また、式場も3種類の中から選ぶことができ、ゲストの人数や規模によって決めることができるのは魅力的でした。
控室や更衣室など、それぞれ別々に用意されていたため、準備をしやすかったです。
当日の挙式や披露宴会場も明るく、ゲストの方からも「良い雰囲気だったね」と言っていただきました。

プロジェクションマッピングをしていただいたのは、とても好評でした。

ドレスやタキシードはとてもよかったです。
品揃えが豊富で、様々なテーマや雰囲気の衣装を着させていただきました。
ドレスは5、6着試着して決めることができました。
ドレスインナーやシャツなどは自分で購入しました。
また、追加料金で衣装の保証をつけていただきたので、当日は安心して着用することができました。
ただ、アクセサリーの種類が少し寂しかったです。

基本のコースがあり、数品だけワンランク上の料理に変えることができ、ゲストに大変喜んでいただけました。

プランナーとの打ち合わせでは、何もわからない中、多くの提案をしていただき、素晴らしい式になりました。

駅から近くて、遠いところからのゲストも来やすかったです。

担当の方に何度も「全然大丈夫です」と言っていただき、多くの要望を聞いていただきました。本当に感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっすー0118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ストリングス博多 (旧名:ハカタギ グランヒューリ)
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F