駅直結で空も近くて料理も演出も全てが◎(投稿者ハッピーアップルさん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

ハッピーアップル さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

駅直結で空も近くて料理も演出も全てが◎

開放感がありとても素敵な会場でした。お手洗いや喫煙所も会場のすぐ近くにあって、演出もすごかったです。

マッピング?のような演出で新郎新婦の写真もいっぱい出てきてオリジナルでクオリティーが高かったです!その後カーテンが開いて出てきた時はビックリしました。

初めて食べましたが、本当に美味しかったです!特にオマールの茶碗蒸しの様なものとお肉料理が絶品でした。箸とスプーンしか使わずに食べちゃいました!

皆さん笑顔で感じが良かったです。料理の説明もしっかりしてくれ、ドリンクも無くなることがなくて大満足でした!プランナーさん?にサプライズがあって新郎新婦と一緒に泣いてる姿は感動的でした。

駅直結で、雨が降っていたのですが全く濡れずに行けました!汗もかかなくていけてよかったです。

全体的に大満足でした!また行きたいし、自分の時も候補に入れたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーアップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す