プロジェクターがたくさんある(投稿者8.11さん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プロジェクターがたくさんある
エレベーターが混みました

1つの会場に専用のトイレがあり他の来客とすれ違わないような動線でした。廊下に扉がいくつもあり迷子になりそうな不思議なつくりでした。チャペルは大きな窓があり光がたくさん入りました。会場も大きな窓がありとても明るい雰囲気でした。会場にはどの席からもプロジェクターが見れるように、四方向の壁にプロジェクターがありました。

天井が高い披露宴会場

ナチュラルな雰囲気

テーブルのお花

フォトクルーズ、ケーキ入刀など一般的な流れでした。新郎が小さな折り鶴を配って回るというようなドッキリがありました。

小さな折り鶴

華やかなケーキ

暑い夏にさっぱりと食べやすい料理でした。子供から大人まで幅広い層に受ける味付けだと思う。〆に鯛茶漬けがでました。ケーキもおいしかった。

鯛茶漬け

アナゴの温玉のせ

スタッフの人が少ないような気がした。ドリンクを注文するのが大変でした。

博多駅直結でとても便利です。

ハカタギ グランヒューリ
(投稿日 : 2017年03月06日)

8.11様

この度はハカタギ グランヒューリにお越しいただき
また、お忙しい中で貴重なご意見をいただき
併せて感謝申し上げます。

ハカタギグランヒューリの魅力は抜群の立地と
地上60mからの眺望・自然光が入るアットホーム感でござます。

福岡で新しい式場としてもっとたくさんの方に知っていただけるよう
精進してまいります。
引き続きよろしくお願いします。

ハカタギグランヒューリ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハカタギ グランヒューリのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534129 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日の場合除く 受付時間11:00 〜 20:00 (土日祝9:00〜20:00)

福岡県の他の式場を探す

ハカタギ グランヒューリ