自分たちらしい式を挙げれた。(投稿者みーこ :)さん)ミエルシトロン口コミ

みーこ :) さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

自分たちらしい式を挙げれた。

67名で総額350万ちょっとでした。
契約を決めた時はまだ式場がオープンしていなかったので、オープン記念ということで、招待状48枚、証明書セット3000円のプレゼントがありました。また、料理やドリンク代、衣装代、アルバム代、などのプレゼントがあり、全て合わせて45万円ほどの値引きがありました。

二次会用のドレスは、また別で借りなければいけなかったので、お金がかかるなーと思いました。

オープンしたばかりの式場なので、会場内全体が綺麗で、明るい雰囲気です。エントランスに、木や植物などの緑がたくさん飾ってあり、素敵です。ただ、披露宴会場で使用するスプーンやフォークなど、拭いてあるけど汚れが気になる時がありました。

二階にある、待ち合い室です。

テーブルや椅子がたくさんあります。

カフェのような雰囲気。

漠然としたイメージしかなかった私たちの話を熱心に聞いて下さり、「こんなのはどうですか?」と様々な演出を提案して下さいました。

オープンキッチンにて、フランベ。

衣装店の方が、丁寧に対応して下さいました。

ウェディングドレスの種類も豊富です。

カラードレスも豊富です。

地元の素材にこだわった料理で、とても美味しかったです。季節に合わせた素材を使用していて、見た目も鮮やかでした。ゲストの方から、「美味しかった」「料理、最高だったよ」と喜んで頂けました。

ホワイトとうもろこしの冷製スープ

夏野菜と鮮魚のミルフィーユ

フォアグラのポワレ

太刀魚と手長海老のバブール

お口直しのシャーベット

特選牛のフィレ肉と松坂豚の低温調理

花火 (デザート)

スタッフの年齢層が若く、初めは正直大丈夫かな?と不安に思うこともありました。でも、若いからこそ、いつも一生懸命で、私たちのことを考えて、いろいろな演出や要望を聞いて下さいました。初めの頃は、プランナーさんが女性の方でしたが、途中から男性の方に代わりました。私たちは女性でも男性でも、どちらでも良かったのですが、なぜ途中で交代したのか少し疑問に思いました。

近鉄四日市駅から、徒歩3分ほどで式場に着きます。とても便利な場所にあります。

天気にも恵まれ、とてもいい式を挙げることができました。

ミエルシトロン
ミエルシトロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

みーこ:)さん

この度はご結婚 誠におめでとうございます
また口コミにご投稿いただき 感謝申し上げます

素敵なご意見をいただき
何より おふたりの結婚式という時間を
会場のご案内から当日まで共に過ごすことができたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております
ありがとうございます

その中でも貴重なご意見もいただけたこと
スタッフ全員でしっかりと共有し改善をしてまいります

またご出席の際などでおふたりにお会いできるよう
これからも日々努力を重ねてまいります

今後とも変わらぬお付き合い
何卒よろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこ :)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7