2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 金沢(LAGUNAVEIL KANAZAWA)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

式場が新しくて新鮮味があった
スタッフが未熟な気がする。

むむむ^ - ^ さん

訪問日 2017年8月 (投稿2017年11月)

訪問時の見積金額

最初の見積もりで安く見積もりを出されるので、最終見積もりでいくら上がるのか不安です
基本的なものを全部含んで見積もりしましたとの事でしたが、よくよく見ると入っていないものも多く、後で後悔しました。

新しくキレイ
兼六園の近くということで遠方からの招待客も観光と合わせて楽しめると思った

費用を支払えば、なんでもできる

店舗にある商品数が限られていて、取り寄せしてもらわないといけない。

箸がすごかった
盛り付けの見栄えもよかったです。

スムーズな対応でした
ただ、仮契約がなく、その日のうちに契約しないといけないのは微妙でした

駐車場がない
専用駐車場ができたと言っていたが、結局台数制限をされるので、あんなにアピールするポイントではないと思う
兼六園の近くなので、観光もできていいと思う。

ラグナヴェール 金沢

ラグナヴェール金沢スタッフ一同 より

返信日:2017年11月24日

むむむ^ - ^様

この度は数ある会場の中から、ラグナヴェール金沢へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そしておいそがしい中にも関わらず、このようなご丁寧な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お見積りに関してですが、お二人のこだわりによって、内容は変動いたしますので、むむむ^ - ^様のおっしゃる通り、最初の会場見学の際には当館にてご結婚式をする上で必要な基本的なものいれさせていただいています。

その後、お打ち合わせの中でお衣装、お花のボリューム感、お料理のグレードなど、お二人がお選びいただくアイテムによってご料金は変動いたします。

その他芳名帳や結婚証明書、ウェルカムボードなどは、もちろん当館でもお取り扱いはございますのでご依頼いただく事は可能です!ただ、実際のところお手作りされる方や、お二人のお気に召した商品をお持込みされる方が多くいらっしゃいます。
そのため、必ずしも当館ではなくても良い細かなアイテムなどは、最初のお見積り書には入れておりません。

日程に関しては、会場へ足を運んで下さった方に最新の状況を最優先でご案内させていただいておりますので、仮予約等を行っておりません。
ご不便をおかけし本当に申し訳ございません。

またご結婚式はお酒を飲む機会が多くございます為、正直なところ駐車場をご利用される方がさほど多くはいらっしゃいません。
その分、お客様に気がねなくご結婚式をお楽しみ頂けるようバスを2台無料で手配させていただいておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

また、お料理に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
ご見学の際にご試食いただいているお料理は、ご結婚式当日も実際にゲスト様へご提供しているお料理でございます。
そのため見た目からも楽しんでいただけるよう盛り付けにもこだわっております。
むむむ^ - ^様にお気に召していただけてとても嬉しいです。

ご結婚式では、ご料金をかけずともゲスト様と楽しめる演出が沢山ございます!
その為に私達ウェディングプランナーがいると思っておりますので、何かご不安な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

それではこの度はこのような口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむむ^ - ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 金沢
0120-893-237
ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 石川県金沢市兼六町2-5

石川の結婚式場ランキングをもっと見る

あなたが最近見た式場