2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 新浦安 セントアンドリュース教会

千葉 浦安・舞浜エリアのチャペル・教会「新浦安 セントアンドリュース教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新浦安駅
チャペル・教会

こだわりを追求できる式場
お値段はあまり可愛くない

金沢通信 さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年6月)

やはり、高いです。当初の見積もりから、200万跳ね上がりました。しかし終えてみると、それ相当の価値がある式場だと思います。

雰囲気、設備に関しては素晴らしいです。20回近く結婚式に参加してきましたが、施設的にはトップクラスだと思います。何よりステンドグラスの教会がありながらも、西海岸を思わせる披露宴会場と、どちらも満喫できる場所は少ないと思います。

技術スタッフのレベルはとても高いです。人としても素晴らしい方が多く、本当に感激しました!!

こちらの式場の需要がプリンセスラインのフリフリドレスなので、展示品は趣味に合わずとても心配でした。日本のブライダルインポートドレスはあまり…と、最初の試着も気分が乗らず。この際だからと思い切ってサロンの方に自分の趣味と好みを何度も熱烈に伝えました。サロンの方が私の気持ちに応えてくださり、私の好みであるブランドのドレスたちを着られるよう上の方に掛け合っていただき、希望通りのドレスを試着し、運命のドレスに出会うことができました!!小物もすべて期待以上!!

料理の試食にかなりの金額かかるので我々は試食しませんでした。ですので、とても心配で不安でしたが一品増やし、満足できるように調整。ゲストの皆さんには美味しかったと満足していただけたので良かったです。

基本は気さくで笑顔の方が多かったです。20回近く行った結婚式場全てと比較すると普通くらいですが、千葉県内だと満足できるに値すると思います。

やはり駅から遠いという点は心配でしたが、毎度シャトルバスが運行しているということと、発着場所がわかりやすいこと、私どもは毎度車でしたが、駐車場も広く自由に利用できました。駅から離れているからこその圧倒的存在感の大邸宅なんだと価値を感じています。

こだわりにこたえてくれる式場です。ヘアメイクもカメラマンも映像も音響も、とてもレベルの高い技術スタッフが多く感じました。持込は基本的に不可のものばかりですが、熱心に相談をすれば持ち込みせずとも式場内で、とても良いものに出会えると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて金沢通信さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 セントアンドリュース教会
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る