本物の緑が使われていて貸切感がある(投稿者ほそやまださん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ほそやまだ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

本物の緑が使われていて貸切感がある

ゲストハウスということで安くはなかったですが、それを正直に仰っていただきました。
値引きはある程度努力頂いたと思います。
当日契約特典割引もあり早い決断が必要でした。
キャンセル料について、既に挙式の150日前を過ぎており、見積金額の20%と割高ということは実際に約款をみて知りました。キャンセルをするつもりはありませんでしたが、質問した際に教えていただきたかったです。

チャペル、披露宴会場ともWebや雑誌の写真で見たイメージの通り緑がきれいでした。
ガーデンチャペルはあまり参列経験もなく、とても気に入りました。

演出についていろいろ説明頂きました。
ただ、実際に自分たちの式のイメージはまだついていません。

衣装の持ち込みは不可とのことでしたが、持ち込みの予定はなかったので特に問題はありませんでした。

ローストビーフ、オマール海老、ホタテを1プレートで味わうことができ、少しだけイメージがわきました。
デザートの和のパフェがおいしかったです。

どなたも感じの良い対応をしていただき、当日も安心できると感じました。

六本木駅から近く、良い立地にあると思いました。
小さな路地なのでちゃんと説明しないと迷ってしまうかもしれないとも感じました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ほそやまだ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

挙式・披露宴当日は大通りからの曲がり角に当館のスタッフが看板を持ってご案内しておりますのでご安心ください。

今年オープンしたばかりなので施設が新しいことはもちろん、こだわりも多数ございます。
都心とは思えない緑と光・解放感を感じ、ご新郎ご新婦様やゲストの皆様に今までに感じたことがない一日を提供したく、スタッフ一同考えてまいりました。

雰囲気はまるで海外のようなナチュラル感、パーティー内容はオリジナルブッフェやトレンドに沿った演出を多数ご用意、挙式はスタンダードからカジュアルスタイルまでお二人に合わせたセレモニーが可能です。

これから不安なことなど出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほそやまださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布