外観素敵な式場でした。(投稿者ちかりーさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ちかりー さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

外観素敵な式場でした。
誘導の時が少しわかりづらい

ドリンクもこだわりがあり、とても楽しかったです。軽い軽食というかお菓子が出たのですがなくなるのこともなく絶えずまわってきてくださり、待ち時間もずっと気を使っていただけていたのであまり知り合いがいない式だったのですが緊張もせず過ごすことができました。
待合から式場への移動が誘導の方がいなくてみんなであたふたしてしまいました。
それが逆に楽しかったのですが年配の方たちは階段あがったのにまた、下がったりと歩くのが大変そうでした。
なので、誘導は、もう少ししっかりしていただけてたらいいなと思いました。

外のフォトスポットです。

人前式の二階から下

隣のテーブル

ベルシャワー

こちらも待ちのドリンク

親族さんはシンプル

ブーケトスで10歳の女の子がキャッチしていたのでフューチャーされてて可愛かったです

ウエディングケーキ

ブックマークにしてます(^o^)

乾杯しながら入場

• 高砂

高砂

天使ちゃんたち

天使の紳士

おしゃれでしたが、私の口には合わなかったです。
アイスは、見たこともないようなアイスだったので楽しんで食べれました

ずっと海外に住んでいた為、返信ハガキを送っていなく当日にアレルギーの事を言ってしまいました。。もちろん迷惑は承知だったのですがすごく迷惑そうな顔されたので本当に申し訳ない気持ちになりました。声色も顔も強かったです。。

駅から近いのでとても、わかりやすかったです!
人も出ていてくださってたのですぐに見つけることができました(^o^)

夢いっぱいの式で笑えました(^o^)

ビールサーバー

人前式後の入場

人前式

座席表

ウェルカムボード

外が素敵な披露宴会場

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

ちかりー様

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます

パラッツォドゥカーレは都心とは思えないほどの開放感が自慢の会場で
中庭のテラスではおしゃれなドリンクとカナッペを使った
ウェルカムパーティーでゲストの皆さまにおもてなしをして頂けます
今までとは違う、おふたりらしいウェディングが叶う会場でございます

ちかりー様にも楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております
また、お料理に関しては味付けだけではなく、提供方法にもこだわっており
隣接キッチンで作ったお料理を出来たてで堪能して頂けます
結婚式という晴れの日にふさわしい鮮やかな盛り付けで
目で見ても楽しんで頂けるお料理でございます

2016年1月より運営会社が変更となりましたが、引き続きお客様に最高の一日を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はおいそがしい中、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布