オリジナル貸し切りウェディングができる(投稿者りっちゃそさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

りっちゃそ さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

オリジナル貸し切りウェディングができる
特に気になるところは無かったです。

チャペルは独立型で、青いライトに包まれた空間が幻想的でした。
会場はシックでモダンな雰囲気でした。
家具も全ておしゃれでセンスがあるなと思いました。

余興で新郎の友人が浜田省吾を歌いました。有名な歌だったので若い方からご年配の方も手を叩いて楽しんでいました。曲のチョイスも良かったんだと思いますが、カラオケの設備音響も抜群で盛り上がりました。

オマール海老が美味しかったです。メインのお肉も柔らかくて幸せでした。
コースがボリューム満点だったので、デザートヴュッフェが食べれないほどでした。

いろいろ気遣いをしていただき、感じのよいスタッフさんでした。
配膳のタイミングもバッチリでした。
また、子供がいたのですが、どのスタッフさんも、配慮してくれ、気持ちよく過ごすことが出来ました!

送迎で行こうと思っていましたが、ギリギリになってしまったので蘇原駅からタクシーでいきましたがほんの数分でした。歩いてでも全然いける距離でした。

ガーデンも可愛くて、もし雨が降ったとしても屋根があるのでいいかもしれないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す