プランナーさん含め最高のスタッフです(投稿者Tigers0605さん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

Tigers0605 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

プランナーさん含め最高のスタッフです

有名なホテルが運営しており、少し金額的には予算オーバーとなりましたが、列席者も楽しめるいい結婚式になったと思います。
オプションも多彩でした。

高級感があり、会場内の装飾も生花を使うなど、とてもこだわっています。
清潔感もあって、チャペルも海の前で光が入るとっても素敵な雰囲気になるます。

列席者も好評で、大変美味しいです。
試食もいろんなパターンから選べ、盛り付けや、お皿のチェンジなどいろいろと融通を聞いてくれます。

担当のプランナーさんは、一緒になって頑張ってくれました。打ち合わせに行くのが楽しかったです。
他のスタッフさんもとても親切です。

海の近くで、ビルとビルの間とかではなく、雰囲気は最高です。
シャトルバスがありますが、中心部からは離れているのが、ちょっと交通の便としては、マイナスかな〜。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
(投稿日 : 2016年09月14日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
Tigers0605様のご結婚式をラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて
お手伝いさせて頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、数々のお褒めの御言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

おふたりとはお打合せはもちろんですが前撮りやお誕生日など
たくさんの思い出がありますね。
お打合せでは一緒に悩んだり、考えたり、笑ったり
色々なお話ができ、とても楽しかったです。

また、お料理やスタッフに関しましてお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

これからも、おふたりのご記念日をラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて
ご一緒にお祝いできましたら幸いでございます。
ぜひ、また会場に遊びにいらしてくださいませ。
おふたりにお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

本当に素敵な御言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTigers0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す