白を基調にしたきれいなチャペル(投稿者yuyshさん)クルヴェット名古屋口コミ

yuysh さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

白を基調にしたきれいなチャペル
サービススタッフの対応の悪さ

チャペルまでの移動の際にとても閉鎖的な廊下を通ったのが印象的でした。チャペルは清潔感があり外の木などの緑が見えて素敵でした。
トイレが別の階にあるのが大変不便でした。また、空調をきかせすぎで寒かったためか、こんなにたくさんのゲストが披露宴の最中にトイレのため席をはずしているのをはじめて見ました。

ケーキカット、ファーストバイト、生い立ちムービー、友人からのムービー、職場のムービー、お色直し、手紙、エンドロールと一般的な演出でした。

ボリュームがあった。肉とフォアグラのメインは柔らかくおいしかった。デザートは秋を意識してあり、紫いもや栗を使ったもので見栄えも味もよかった。

海老に臭みがあった。

お通しの鴨肉

海老と魚の前菜(?)

スタッフの仲がよいのがよかった。そのため会場の雰囲気はよかった。しかし配膳スタッフ(?)がよくない。まわりは配られているが、ずっとパンを置いてもらえなかったのですが、終盤に「パンのおかわりはいかがですか?」と聞かれたのには驚きました。

オフィス街のど真ん中にありますが、駅から近くて便利でした。

新郎新婦が退場したあとに、司会者がスタッフの名前を、まるで演劇のカーテンコールのように名前を言って紹介していたが、新郎新婦を見に来たのに主役のようにスポットライトをあてていて理解できなかった。新婦新婦は式当日までに深くかかわったと思うが、ゲストからすると面識がないので全く必要ないと思う。式の序盤に名前を言って紹介しているので、それで十分。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557428 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

クルヴェット名古屋