こだわりがゲストに伝わらなかった。(投稿者えれかさん)アネーリ長岡口コミ

えれか さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

こだわりがゲストに伝わらなかった。

全体的に予算オーバーでプランナーさんに相談にのってもらい、自作できるものは自作して手作り感のあるグッズにしました。
花代がいちばん気になります。私の担当の花屋さんは苦手でした。どんどん高いもので進めていかれたので、、、

トイレにはコテやスタイリング剤が用意されていて、子連れにも優しいキッズルームや授乳室が会場内にあるのでよかったです。
会場が狭いのは残念。

スタッフからの提案がなく、プログラム通りの面白味のない式になってしまいました。
プロジェクションマッピングも前日に聞いて決めたのでいまいち、、、もっと演出を考えたかったです。

種類も少なく、かわいいものがなかったので、別のドレスショップを利用しました。

試食でおいしかったのが決めての1つなので期待でした。披露宴中は全然たべれなかったけどおわってからゆっくり楽しめたのでよかったし、ゲストからおいしかったと言われたのでアネーリでよかったです。

介添人がずっと気にしてくれていたので、安心でした。

駅から遠いですが、往復バスをつけてもらったのでゲストの負担は減らせました。
ですが、周りがスーパーなどお店だらけなのでちょっと残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえれかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位