• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

今までにないモダンな雰囲気(投稿者mh15さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

mh15 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年09月

今までにないモダンな雰囲気

高級感のある雰囲気から、正直もっと高いと思っていた。

松山市に今までにない雰囲気だった。どちらかというとスタイリッシュでかっこいいイメージ。ウォールアートと呼ばれていたのですが、壁のデザインがどこを見ても素敵で、でも外の和の庭園もマッチした会場だった。

チャペル

庭園入場と、オープンキッチンをブライダルフェアの時に体験させていただけた。私達が驚いたように、友人やゲストも喜んでくれることを期待して会場を決定した。当日の反応が今からとても楽しみです。

料理の下見をしていない

パンフレットの写真もどれも美味しそうだったのですが、それよりも松山モノリスに参列した友人や私の家族が、本当に料理が美味しかったと言っていたので安心しています。試食会、楽しみです。

当日の見学予約にも関わらず気持ちよく対応して頂いた。皆さん笑顔が素敵で、結婚式当日も安心して迎えられそうだと思い、信頼しています。これからもよろしくお願いします。

1番ゲストがよく使うであろう松山市駅からすぐ近くだった。実際歩いて会場見学に行ってみたのですが、ゆっくりでも10分かからない。近くにカフェや図書館もあり、はやく着いた方や地元の方も式場外でも楽しめそうだなぁと思った。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

mh15様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、会場の候補として松山モノリスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学は、いかがでしたでしょうか。
一部演出もお楽しみ頂きましたが、実際にドレスをお召しになって
階段から登場する時の迫力や歓声は当日しか感じることができないものです。

私どもでmh15様の特別な1日のお手伝いができますと幸いです。
今後のお打合せも、
松山モノリスにあった多くのアイテムをご準備しておりますのでお楽しみくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmh15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH