1階のエントランス!(投稿者やはちゃんさん)THE TENDER HOUSE口コミ

やはちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

1階のエントランス!

見積もりは90人で約390万でした。しかし、これは当日契約限定のプランです。一般的な見積もりだとプラス80万くらいです。写真やムービー、衣装代など基本的なものは含まれていました。

観葉植物や水辺があり、自然でおしゃれな雰囲気です。ウェルカムドリンクが振舞われるエントランスが広く、参列者全員が着席して待っていられるという所が一番魅力的でした。チャペルは厳かという雰囲気はあまりないので、堅苦しくない挙式を希望の方にオススメです。

広いスペースを必要とした演出ができるかどうか招待人数を含めて一緒に考えて下さいました。地下の会場は凹み部分があり、そこにソファが置いてあります。そこを上手く活用した演出ができると素敵です。ゲストにウェルカムドリンクを提供するフロアではサックスとギターの生演奏があります。

旬の食材を使った料理が中心ですので、とても美味しかったです。新郎新婦の希望も聞き入れてアレンジした料理も提供可能とのことでした。ケーキもオリジナルのものが作れます。

とても丁寧に案内してくれました。

地下鉄の駅からは近くて便利ですが、JRからは15分くらい歩きます。プラチナ通りに面していて建物も個性的なデザインなのでわかりやすいです。

スタッフの雰囲気も良く、おしゃれで料理も美味しくここで披露宴をしたい!と思える式場でした。何より魅力的だったのは1階のエントランスです。ゲストがウェルカムドリンクを着席して楽しめるという所が良かったです。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

やはちゃん様

この度はお二人の大切なご結婚式の会場として
THE TENDER HOUSEお選びいただき

THE TENDER HOUSEの自然を感じられる空間や、
1階のウェルカムパーティーのスペースも
お気に召して頂きまして非常に嬉しく思います!

1階ダイニングのフロアでは、ゲストの方々にも着席して
ゆったりとお過ごしいただけ、
披露宴までの時間を期待を膨らませながらお待ち頂ける
他にない空間でございます!

是非、お打合せを含め当日まで楽しみになさっていて下さい。
引き続き、たくさんのご提案をさせて頂ければと思います。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやはちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE