おしゃれで明るい雰囲気(投稿者ふぇみさん)THE TENDER HOUSE口コミ

ふぇみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

おしゃれで明るい雰囲気
今のところありません

とても分かり易く説明していただきました。
2月の挙式は、チョコレートビュッフェが特典として付いていました。

実際に行ってみると、写真よりずっとおしゃれな空間でした。
グリーンが多く、ナチュラルな色使いが素敵でした。
チャペルは、片方の壁が窓になっていて光の入り方が絶妙です。開放感のある明るい雰囲気の屋内チャペルを探していたので、イメージにピッタリでした。
また、1階の入口に入った瞬間に聞こえる滝の水の音もとても魅力的です。

1階でゲストが待っている時に生演奏をしてくださるそうです。

季節のものを使ったお料理は、香りが良く、どれもすごく美味しかったです。
また、普通に出していただいたルイボスティーとノンアルコールカクテルがとても美味しくて驚きました。

嫌な感じがどこにもありませんでした。

分かりやすい立地で、歩道も広いので歩きやすいです。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ふぇみ様

この度は、数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEを
お選び頂き誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気がふぇみ様のイメージにピッタリだったとのこと、
本当に嬉しく思います!
当日も、自然光が差し込む明るいチャペルで
沢山素敵なお写真を残していただけますので
是非楽しみになさっていて下さい!

当日のお料理やウェルカムドリンクでの演出など、
ゲストの方々にも来てよかったと思って頂けるよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただけます。

今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぇみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE