3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

動きのあるカジュアルパーティー

aibonbon さん 認証済み

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

申込当初は100名を想定していましたが、コロナ禍ということもあり50人以下にしました。最終的には35名で総額約120万です。1.5次会ということもあり費用をなるべく抑えたかったので、出来るところは持ち込みや手作りなどで対応しました。

ウッディ調で雰囲気のあるレストランです。照明もおしゃれで、バーカウンターもあります。オープンキッチンも魅力的です。テラスもありますが、草木が生い茂る夏だと映えるかと思います。

登場方法やテラスの活用方法などの提案がありました。テラスでデザートビュッフェを行なえて良かったです。

決めきれず何度も試着しました(1度に3.4着して3回目くらいで決めました)。インスタグラムや提携先のホームページでドレスのイメージを見るのも良いと思います。
今回カジュアルパーティーなのでボリュームがなくストンと着れるドレスが良かったのですが、着たいイメージのはなかったため、Aラインドレスのものを選びました。挙式、披露宴向けのドレスはたくさんあります。

式場見学の際には三浦野菜を使ってオシャレなプレートでしたが、式場を決めたあとの試食会では、半ビュッフェスタイルの料理内容が居酒屋のようなメニューで残念に感じました。正直に伝え料理内容を改善してもらい、最終的には見栄えもする美味しそうな前菜となり一安心しました。ゲストからも喜んでもらえて良かったです。

当日に撮影箇所や時間についてプランナーさんと噛み合っておらず、もう少し念入りに確認したほうが良いと感じました。手配ミスよる生演奏の時間や料理の品数不足がありましたが、私達の要望にも沿ってもらい、無事に開催できたので良しとします。

遠方からのゲストも新幹線でアクセス出来る品川駅から徒歩10分以内で会場まで移動出来るのは魅力です。

aibonbonさんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

ロサンジェルスバルコニースタッフ一同 より

返信日:2022年4月11日

aibonbon様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人の記念すべき一日を過ごす場所として当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

会場に関して、嬉しいお言葉をありがとうございます。会場のおしゃれで堅苦しくない雰囲気や、テラスに出ることで動きのあるパーティーになることで1.5次会にピッタリの会場かと思います。
テラスでのデザートブッフェでは、美味しいデザートとゲストの皆様とのお話も楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、お料理の内容やプランナーの手配ミス等、お二人にはご心配とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ間の連携や新郎新婦様との確認をさらに重ねて同じことがないようにしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

私たちはレストランとしても営業している会場ですので、ぜひまた機会があれば遊びにいらしてください。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaibonbonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
03-6277-2622
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日12:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F