非常に丁寧でスムーズでした(投稿者トナカツさん)日本橋記念日(ロイヤルパークホテル内)口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

非常に丁寧でスムーズでした

和装が似合う挙式会場で、アットホームな雰囲気と厳かな雰囲気が同居している感じでした。絨毯の赤色は鮮やかでしたし、壁の装飾など全体的に新しく綺麗でした。神殿の造りなどしっかりとしたものでした。
披露宴会場はクラシカルなホテルらしいインテリアで白いテーブル装飾はすっきりとした雰囲気でした。窓からは自然光が入ってきて充分な明るさがありました。

特に目立った演出はありませんでした。

和の要素も感じさせるフレンチで、上品な味わいと量でした。メインのお肉料理はレアの焼き具合でお肉の旨味がしっかりと味わえましたし、ソースは濃い目で食べごたえがありました。

ホテルの方なので清潔感に溢れており言葉遣いなども丁寧でした。会場内の案内は非常に丁寧でスムーズでした。

最寄り駅から直結になっているので、初めて来た人でも分かりやすいですし帰りも楽で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。