友人が参列できるところ(投稿者erina2016さん)日枝神社口コミ

erina2016 さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

友人が参列できるところ
秋は混んでいるので早めに予約を!

挙式中は一切カメラ撮影は許されていないため、日枝神社専属のカメラマンにのみ依頼することになりますのでその分の金額はあがります。

歴史ある格式の高い神社ですので荘厳な雰囲気です。

神前式ですが、友人も参列できるので一緒に写真をとったりすることができます。割と柔軟に対応してくださるので時間内であればどんな形で写真を撮りたいなどリクエストも可なのではと思います。

お介添えの方もベテランの方で、終始和ませてくださり安心できました。高齢の方には、車いすも貸してくださるのでとても安心でした。

溜池山王駅地下鉄かたすぐですので、とても便利です。本道の坂は急ですが、反対側にはエスカレーターも完備されております。緑が多く都会のオアシスです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。