スタッフの方皆さん親切でした。(投稿者ぬーこさん)森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館口コミ

ぬーこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方皆さん親切でした。

こぢんまりとした式だったので100万以内を予定していました。前撮りを省いたりお色直しの回数を見直すなどしたら単価があがったので少しオーバーしてしまいました。でも最終的に満足のいく式になったのでよかったかなと思います。

湖や森に囲まれていて、自然感溢れる式場でした。夜になるとライトアップされた雰囲気も素敵でした。

家族婚で小さな式でしたが、盛り上がるようにくじ引きでの面白親族紹介等の演出を提案していただけました。お色直しで見れませんでしたが、好評だったようです。

ドレスは自分の好きなデザインがたくさんあり、種類的にはよかったです。小物もそれに見あったものが沢山あり、満足でした。
前撮りをしなかったので、イメージが沸くよう、ヘアメイクの先生との打ち合わせを入れていただき、不安になることもなく当日の式にのぞめました。

和洋折衷のお料理で美味しかったです。料理の値段を少しあげてもらっての内容だったので相応かなと思いました。

最初の見学の時から親切丁寧に対応してくださり、式のアイデアも色んな提案をしてもらえて助かりました。当日も楽しい式になりました。

入りやすい場所にあり、大きな看板もあるのでとてもわかりやすかったです。

自宅着付けからの神社挙式・披露宴でした。
ヘアメイクの先生・スタッフの方、緊張しないように気遣ってもらったりととても安心出来ました。こちらで結婚式を挙げてよかったと思います。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館
田之上・清村  より
(投稿日 : 2016年12月26日)

コメント本当にありがとうございます♪
自宅着付け本当に感動的なものでしたね!
あの一日の始まりがすごく印象的で今でも忘れられません

披露宴でのお衣裳チェンジ
白無垢とはまたがらっと印象が変わった
色打掛でのケーキ入刀やファーストバイトの演出の素敵でした
お式ではない空気感が披露宴では流れていたと思います

悩んだカクテルドレスもとても似合ってました
新郎様は常にニコニコしてくださっていて
見ている私達まで常にニコニコが止まりませんでした(笑)

ご家族の方々、ご親戚の方々に喜んでもらえるように一生懸命なお二人
打ち合わせの時際のその気持ちがすごく表れていましたね
当日ご両親様からも嬉しいお言葉をいっぱい頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

お二人らしい素晴らしい結婚披露宴だったと思います
たくさんの事を学ばせて頂き本当にありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

森と湖のウエディングリゾート エクセレントガーデン迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571317 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す