ゲストがリラックスできる雰囲気(投稿者メーテルさんさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

メーテルさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ゲストがリラックスできる雰囲気

会場が新しく、貸切という事もあり思っていたよりも高い印象です。お花や料理、写真にまでこだわりを感じるので、クオリティに見合った料金という事なのでしょう。

ガーデンは写真で見るより狭く簡易的な印象でしたが、そちら以外は文句の付けようが無かったです。建物自体が昨年出来たばかりだそうでとても綺麗で、テーブルやイスなどの家具のひとつひとつにも温もりとセンスを感じました。貸切で利用できる点も嬉しいです。

実際に写真を見せながら、演出に関してたくさんの事例を紹介してくれました。オプションをつけると料金は発生しますが、持ち込み料がかからないのは嬉しいです。

最初から最後までご丁寧にご案内していただきました。疑問点を質問してもスムーズに返答していただき、信頼できそうだと思いました。

駅からは少し歩きますが、高級住宅地の一角にあり静かで落ち着ける場所です。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

メーテルさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿を頂きまして

メゾンプルミエールのご結婚式では、お料理やお飲物のおもてなしは
勿論のこと、パティシエやフローリスト、フォトグラファーなど
多くのクリエイターを取り揃えておりますので、お客様だけの
こだわりのご結婚式を一緒に創らせていただいております。

メーテルさん様のご結婚式が素敵な一日になりますよう
精一杯努めさせていただきますので
もしメゾンプルミエールでのご結婚式を望んで頂けるようでしたら
私共も嬉しい限りでございます。

ご不明点等ございましたら何なりとご連絡お待ち申しております。
今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーテルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's