ワクワクする会場*こだわりたい方にも◎(投稿者aachatoraさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

aachatora さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ワクワクする会場*こだわりたい方にも◎

金額が上がった場合とそうでない場合の、
2パターンの見積もりを出していただきました。
衣装以外は持ち込み無料なので見積もりもとてもわかりやすく、
どの写真、ムービー、お花などはクリエイターさんによって金額が変わるので、
自分たち次第で調整がきくと思います。

屋内、屋外に2つのチャペルがありました。
どちらもシンプルで、グリーンやお花が映えそう。
解放感もばっちりです。
2階にありますが、高台に建っているので7階相当の高さになるらしく、
屋外チャペルは見晴らしも◎
屋内チャペルで挙式→屋外でプチパーティー、や、
屋内は写真を飾るスペースにして、屋外で挙式、など、使い方は自由。
いろいろなパターンを提案してくださったので、とてもイメージがわきました。
会場はどこにいても自然光が入り、とても明るいです。
料理にこだわっているため、ゲストハウスではなくレストランウエディングとしているそうですが、
エレベーター、授乳室、親族控室(2部屋)
など、設備は十分整っていました。
特に、普段はレストランとして利用しているというゲスト待合室は、
奥にテラスもあり広々としていて、インテリアもとても素敵でした。

相談と会場見学だけだったので実際の演出は見ていませんが、
とても自由度の高い会場なのでアイディア次第でさまざまな演出が可能だと思います。

見学時に担当してくださったのは、若い女性の方。
可愛らしい印象の方でしたが、とても落ち着いていて丁寧に対応してくださいました。
ドレスやお花などについての会話で、
「こんな感じが好きです」とお伝えすると、すぐにイメージに合った写真を見せたくださり、
とても嬉しく、頼もしく感じました。
また、当日は両家の両親をアテンドするスタッフさんもついてくださるそうで、
新郎新婦だけでなく、
家族のことも気にかけてくださるとても素敵な会場だなと感じました。
サービススタッフの方とは直接お話しする機会はありませんでしたが、
見学時にすれ違った時など、みなさんきちんと挨拶してくださいました。

恵比寿駅、中目黒駅、代官山駅からアクセス可能です。
わたしたちは恵比寿駅から向かいましたが、
地図を確認しながら歩いて、10分程でした。
ゆるやかな上り坂になっていたので、
ご年配の方などはちょっと大変かもしれません。
高級そうな住宅街を抜けた高台にありとても静かな環境です。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

aachatora様

いつも大変お世話になっております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

メゾンプルミエールの会場や設備、スタッフ、ソフトの部分に関しましても丁寧に詳しくご記入頂き感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も多数頂き、大変光栄で御座います。

メゾンプルミエールは沢山のお客様に支えて頂き、今月でオープンから1周年を迎えることが出来ました。

お客様とのご縁に感謝をし、また1組1組のお客様と真摯に向き合い夢と感動が与えられるようなご結婚式を創ってまいりたいと存じます。

aachatora様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaachatoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's