自分達らしいウェディングができる場所(投稿者恋ちゃんさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

恋ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分達らしいウェディングができる場所

都内の他の式場に比べると安いと感じた。また、衣装以外は持ち込み料金がかからないということなので、工夫次第で金額を抑えることができると思う。

4月に完成したばかりと言うことで綺麗だった。恵比寿の町を見渡せるガーデンチャペルも魅力的であった。また,ゲストの為の控え室が充実していて安心感がある。(小さい子どもがいるゲストにも優しい)

自分達の要望を聞いた上で、その要望にあった過去の事例等を写真を交えて説明して頂いたことでイメージをつかむことができた。

笑顔が素敵でとても親切な方だった。信頼でき安心して頼めると感じた。また、式場にいた方々も優しく声をかけてくれアットホームな雰囲気だった。

恵比寿駅より徒歩10分程度の閑静な住宅街の中にあり良いロケーションだと感じた。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

恋ちゃん様

先日は、メゾンプルミエール アットロビンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ありがたいお言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

メゾンプルミエールでは快適でアットホームな式場を目指しております。
アットホームな雰囲気を感じていただけましたご様子で、
幸いでございます。

これから恋ちゃん様のご結婚式のお手伝いができますことを、
大変幸せに感じております。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて恋ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's