こだわりウエディングが叶う場所(投稿者romioさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

romio さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

こだわりウエディングが叶う場所

とにかく自由度が高いので、自分達に合わせて選択ができます。こだわりたい部分はいいものを、抑えるべきところは調整ができるので安心しました。

とてもナチュラルな雰囲気。落ち着いた印象で、式の時にはお花も映えると感じました。授乳室も完備で、女性には嬉しい設備が沢山です!

写真をとるクリエイターが選べること!実際のアルバムを見ながら説明を受けることができ、写真家の重要性を知ることができました。打ち合わせもワクワクしそう!

提携の衣装屋さんは、シンプルなものから可愛らしいものまで、幅広く種類がありました。インポートのものなので、シルエットが抜群に綺麗です!

野菜が美味しい!多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。お皿もオシャレで、こまかなこだわりを感じました。

気さくで優しい方でした。それだけでなく、自分達にあった提案をしてくれたので、大満足です!

最寄り駅からも近く、目立った邪魔だてもない為、快適です。

空間、インテリアにこだわりたい方、衣装にこだわりたい方にはとってもオススメ!!自分達に合わせた自由なスタイルが実現できます!

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

romio様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当メゾンプルミエールアットロビンズをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

こだわりのご結婚式のご提案、お料理に関しまして、
気に入って頂けたようで、大変嬉しく感じております。

メゾンプルミエールでは一組一組のお客様の
ライフスタイルに合わせたカスタムメイドウェディングが実現できます。
romio様のご結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同一緒にサポートさせていただきたく存じます。

このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてromioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's