屋外の結婚式ができるのがいい!(投稿者スティッチAlohaさん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

スティッチAloha さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

屋外の結婚式ができるのがいい!

新しいということもあり、全体的に綺麗でした。
控え室は広々としていて、ゆっくり過ごせた印象でした。色々なところに置いてあるイスや家具がカラフルで可愛かったです。

料理はとても美味しかったです。ボリュームも多いと感じました。やはりレストランウェディングだけある、と感じました。とても満足しています。

式場内にいらっしゃった方は、場所など丁寧に教えてくれました。

恵比寿駅から徒歩で15分ほど坂道を登りましたが、そんなに急勾配ではなかったので、遠くは感じませんでした。高台にあってチャペルからの眺めが良くて、ロケーションはとてもいいと思います。

私自身屋外のチャペルの結婚式は初めて参加したので、魅力的に感じました。こういったナチュラルな感じの結婚式がしたいという友人にはオススメしたいと思います。

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村一成  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

スティッチAloha様

この度はメゾンプルミエールアットロビンズへ口コミを掲載して頂きました事、誠にありがとうございます。
深く御礼申し上げます。

スティッチAloha様が会場の雰囲気だけでなく、
お料理もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

私たちメゾンプルミエールではお二人はもちろんのこと、
結婚式当日お越し頂きます全てのゲストに満足して頂けるようにスタッフ教育にも力を注いでおります。
まだまだ至らないところは多々あるかと思いますが、お客様が気持ちよく過ごして頂けるよう笑顔での対応を徹底しております。

今後もメゾンプルミエールを何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスティッチAlohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's