3. 三河の結婚式場
  4. アンティアコート(ANTHEA COTEAU)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンティアコート (旧名:ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)(ANTHEA COTEAU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

写真で見るより実際に見たらとても良かった

ゆや男 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年7月)

少人数でも対応していただき、自分達の予算内でいろんなと考えてくださりできるものは自分達で手作りしたりすると費用を抑えることができるなどのアドバイスをいただきとてもためになりました。
もちろん値引きもしてもらえます。
他の式場も見学する予定でしたが、会場の雰囲気、スタッフさんの対応などすべてがマッチして決めさせていただきました。

全体的に凄くキレイでオシャレな感じです。
チャペルもシンプルながらも白が基調とされていて、バージンロードも長くすごくよかったです。
披露宴会場も広く天井も高くてシャンデリアもありとても良い空間となっていました。
さらに披露宴会場には、外の空間も楽しめます。
そちらは、実際に伺った際に見ていただきたいです。

様々な演出をわかりやすく教えて頂き、サプライズ感ある演出ができとても良いと思いました。
一生の思い出になる演出ができると思います。

ドレスは、ここの店舗さんにも白のドレスとカラードレスはいろいろと種類があり良かったです。
さらに名古屋にも提携しているお店があるので幅広く見ることができ、じっくりと考えられます。
お値段は、ピンキリですがとてもいいドレスがあります。

試食させていただいた料理は、創作イタリアンでしたが一つ一つがとても美味しかったです。
文句のつけどころがありませんでした。
それだけ美味しかったです。
実際に食べて味わっていただきたいです。

スタッフさんは、凄く話しやすくて楽しく談笑しながら見ることができました。
初めてで緊張していても和ませてくれます。
結婚式を挙げるなら、こうしたら良いなど的確で色々とアドバイスを出してくださるので、想像するだけでもワクワクします。
皆さんとても雰囲気も良く話しやすい方々です。

最寄りの駅より少し距離があるため、見学や打ち合わせの際に車で行く事をお勧めします。
専用駐車場もありますので、安心して行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆや男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アンティアコート (旧名:ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6