雰囲気、場所の立地。(投稿者kimumasaさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

kimumasa さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気、場所の立地。
今のところない大丈夫。

抑えようと思っていても上がってしまう

落ち着いた雰囲気です。木目調の作りが綺麗。

要望を聞いてくれる。ただ、全部がプラス料金になっていくので本当に簡素にしない限り費用は抑えられない。なんだかんで50万くらいの費用は必要になってくる。それでも結婚式の費用と考えれば抑えてはいるので納得感があるかないかという所が一番大事、一生に一度との考えれば大きな出費でもないので質的には許容範囲。

場所の雰囲気良さそう。料理の出る量や場所が近いことも利点。鉄板での料理の演出もよい。試食してないのが残念。

駅から近く分かりやすいです。表参道という高級感にも十分。

価格の幅が大きいです。抑えたくても色々付けて希望価格より高くなってしまう。

小さな結婚式 表参道チャペル
小さな結婚式表参道店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

kimumasa様

この度は小さな結婚式表参道店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は「一組でも多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」との思いでスタートし、今年で16年目を迎えることが出来ました。
シンプルで暖かい式場を目指して、今後とも努力を重ねて参ります。

たくさんのお言葉ありがとうございました。
今後のkimumasa様のご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkimumasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル