内装がとても綺麗だった(投稿者カークランドさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

カークランド さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

内装がとても綺麗だった
駐車場の確保が難しい

名前の通り、少し小さな式場だけど、アットホームで暖かな式になりました。
内装がキラキラと豪華で華やかでした。

両親への手紙が良かった。
あとBGMが家族みんな知っている大ファンの歌手の歌で揃えていたので盛り上がった。

笑顔が素敵で、懸命に動いてくれていました。

憧れの表参道。
駅から遠くて、車でないとドレスで歩くのはキツイけれど、花嫁は表参道で挙げれて喜んでました。
駐車場がなくて近くのパーキングはすぐに満車になるので立席者は注意が必要。

待機室が綺麗だった。
花嫁はバタバタしていて式直前まで会えなくて、メイク室に入りたかったけれど狭すぎて無理だった。
全体的にローコストで抑えられて、満足のいく結婚式だったと感じ、自分もこの小さな結婚式の式場で来年挙げることにした。

小さな結婚式 表参道チャペル
小さな結婚式表参道店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

カークランド様

この度は小さな結婚式表参道店へ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

カークランド様のご列席された結婚式が、お2人を初めご列席の皆様にとりましても、思いで深い一日でありましたことを願っております。

小さな結婚式は「小さくても暖かい結婚式をあげてほしい」との思いで誕生し、今年で15周年を迎えました。

これからも一組でも多くのお客様のお手伝いが出来ますよう
尽力して参ります。

カークランド様のご多幸をお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル