2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

奈良らしさが感じれる素晴らしい式場です。

ゆずちゃっぺ さん

訪問日 2017年4月 (投稿2017年4月)

私が最初に提示された見積もりは60名で220万円でしたが
必要最低限の状態(お料理のランク、引出物などは無しなど)でその金額でした。
色々付け加えると金額が上がりそうです。
とてもいい式場、いいサービスだけあり
悩んでしまいました‥

一歩足を踏み入れると、ホテルのようで、エントランスも広く、とても高級感があり素敵です。
当日ウェルカムドリンクなどで過ごしていただく、待合席の窓からは興福寺の五重塔が見え、式場内にいても奈良らしさを味わうことができます。
何よりも素敵だと感じたのが、チャペルです。
窓が大きく、天井が高く、天窓があって開放感があり、チャペル内は白を基調としており、とても綺麗で明るいチャペルです。
ガーデンがない代わりに、チャペルでアウターセレモニーをするので、天候に左右されません。
披露宴会場では3Dマッピングができ、映像、演出にも大変力をいれておられます。
五重塔を背景に披露宴を行えるので、招待客も、主役も楽しめる式場です。

また授乳室もあるので、子連れの方にも安心して来ていただけます。

映像、音響に力をいれていて、披露宴会場によれば3Dマッピングができます。

衣装店ではカワイイドレスがたくさんあり悩みに悩みましたが
スタイリストさんが、好みのタイプを聞いてくださったり
一緒に選んでくださり、とても親しみやすいなぁと感じました。

ワンプレートの試食をさせていただきました。
お肉はとても柔らかく、野菜は大和野菜をふんだんに使われています。
お箸で食べられる高級料理です。
他の式場の試食会にも参加しましたが、ダントツで美味しかったです。

みなさんとても丁寧で、笑顔が素敵です。
疑問点にも親身に対応してくださり、聞きにくいことなども質問することができました。

近鉄・JRともに便利ですが
近鉄奈良駅からのほうが徒歩ですぐなので大変便利です。
JR奈良駅からですと徒歩15分ぐらいの場所にあり
猿沢の池の前に、式場があるのでとても分かりやすいです。
近鉄奈良駅からですと、東向き商店街を通って来ることができますし、
JR奈良駅からですと、三条通りを通り、餅の早付きで有名なお店の前を通ってこれ、招待客にも奈良の観光を味わいながら来ていただける素晴らしいところです。
車で行くと、徒歩1分以内にあるコインパーキングを利用することになります。
式場と連携されているので、サービス券をいただけます。

何よりも素晴らしいのが、興福寺の五重の塔を背景に披露宴を行えることです。
奈良らしさ、和の雰囲気をイメージされる方たちにはオススメの式場です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

返信日:2017年6月4日

ゆずちゃっぺ様

この度は数ある結婚式場の中からKOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいましたことに併せ、会場やスタッフに対してお褒めの言葉をいただけましたことキャスト一同心より嬉しく思っております。

ゆずちゃっぺ様が仰る通り、エントランス・待合室は、当日お越しいただいたゲストの皆様が一番最初に過ごす場所であり、新郎新婦様が直接おもてなしをできない唯一の時間でございます。

だからこそ、過ごしやすい空間・心地いいサービス・美しい景観に心癒されること。これら全てにこだわり、新郎新婦様の代わりに私共が心からのおもてなしをさせていただいております。

また、お料理に関しましては奈良の食材をふんだんに使用した【大和フレンチ】というオリジナルの創作料理をご用意しております。

一品一品お好きなものをチョイスしてオリジナルのコースをお作りいただけます。

猿沢池のほとりにございます当会場は、近鉄奈良駅から徒歩7分でお越しいただけます。

立地面でもご安心いただけましたようで何よりです。

これからも末永く、お越しいただく全ての皆様にご満足いただける会場で在れるようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同で精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずちゃっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る