• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

奈良を思う存分味わえます(投稿者ふくめろさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ふくめろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

奈良を思う存分味わえます

基本プランに絶対必要なものが含まれていないため見積もりが高くなりました。
初期見積では70名で300万円でしたが最終見積では67名とゲストの数は減ったにも関わらず420万円まで上がってしまいました。

チャペルは天井が高く自然光が差し込みとても綺麗なチャペルです。ゲストの席はソファーのような椅子で背もたれはありませんが奥行きがあり高齢の方でもそんなに苦ではないように感じました。披露宴会場はAKATHUKIと言う落ち着いた雰囲気の会場を選びました。会場からの景色は奈良を思う存分味わえます。もう1つの会場は入場する扉が端にありますが、AKATHUKIは会場の真ん中に扉があるのでそれも決め手の1つになりました。テラスもあるので入場場所が選べたり、ビッフェスタイルやサプライズも出来るのでオススメです。

自分達にあっている様々な提案をして頂きました。ムービーのプロジェクターも3面に映し出したり迫力のあるものがあります。BGMも色んな提案をして頂き嬉しかったです。

ドレスは思うようなドレスがなかなか見つからず何回も試着させていただきましたが、嫌な顔せずに親身になって対応していただきました。
直前に衣装を変更したりご迷惑をかけてしまいましたが最終衣装決定のときにコーディネーターの方が一緒に喜んで下さりすごく嬉しかったです。

奈良ならではの食材やリクエストにもお応えいただけるのでとても良かったです。また試食会もあったりと式までに検討する材料があるのでいいと思います。

親身になってくれて、はじめからとても安心しました。また、色んな提案もして頂きまして頼りになりました。

駅から近く、また雨の日も商店街を通れば傘をささなくてもいけるという好立地だと思います。また場所も奈良の風景を眺めることができるということで満足しています。

オススメです。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

ふくめろ 様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また一生に一度のおふたりの大切な時間を私どもの会場でお過ごしいただけたこと心より御礼申し上げます。

スマイル【結婚式】の内容自体ご満足いただけたようで「オススメです」の一言が私たちの支えになります。誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園 Premiun Viewでは型にはまった結婚式ではなく、【おふたりらしさを感じていただけるテーマウェディング】をご提案しております。
おふたりらしさを追求していくと、それぞれのカップルで重要視するアイテムも違えば、ゲストへどんな感情になって頂きたいか?という価値観も違ってまいります。

費用に関しては最初の時点でのおふたりのスマイル【結婚式】に対する思いと、お打ち合わせが始まり、担当プランナーとたくさんのアイテムの中からゲストのことを思いながら当日をイメージする思いとでやはり変化が生まれます。
ですので、KOTOWA奈良公園 Premiun Viewではお打ち合わせに約半年の時間をかけゆっくりとおふたりの大切なスマイル【結婚式】をカタチにしてまいります。

基本的にはおふたりのご予算とゲストへのおもてなしとして絶対妥協できない部分をお伺いしながら、いろんなアイテムを選んでいただくスタイルになりますが、今回はゲスト思いなおふたりだからこそ納得いく商品を選んでいただけたのだと思います。

改めてまた、KOTOWA奈良公園 Premiun Viewで結婚式を挙げてよかった!とふくめろ様に思っていただけます様、今後もキャストの指導とサービスのクオリティーの向上に努めてまいります。
また列席される機会があれば、ぜひ今後はゲストとしてKOTOWA奈良公園 Premiun Viewをお楽しみくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View