• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

皆に喜んで貰えて全てに大満足の1日になる(投稿者ykr16さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ykr16 さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

皆に喜んで貰えて全てに大満足の1日になる

私達は見学に行ったその日に決めたので、当日の割引がとてもおっきかったです。

結婚式をした友達などに相談したときも、結構色々入っていて良かったねと言ってくれたので他の会場のお見積もりよりは親切なのかな?と思います。

予算よりもスタッフさんの良さやお料理の美味しさで即決でした!

高くすればいい結婚式になるだろうなーと思う式場も多かったですが、予算内でもしっかりとクオリティーの高い結婚式が出来そうなのはKOTOWAさんでした。

プランナーさんがなにが入っていてどこが上がりやすいのかなど詳しく教えてくれるので見学の時はしっかりと聞くほうがいいと思います。

新しいだけあって施設もとても綺麗でした。
個人的にはチャペルが大好きで、空の見える開放感のある雰囲気は最高でした♡

見た事ない入場方法もあり、友達に喜んでもらえました!

ほかにも無料で使える盛り上げるための映像?も合ったのでプランナーさんが予算も考えながら一緒に進行を作ってくれました。

ドレスの打ち合わせにいくと、ショップがとても可愛くて驚きました!
種類が多いわけではないですが、1着1着のこだわりや扱いが丁寧な印象でした。

取り寄せもしてくれたのでお気に入りのドレスを見つけることができました!

二次会持ち出しの料金が少し高いかな?と感じたので少し点数をさげました!

これはとにかく満点!!
大阪や京都、もちろん奈良の有名な式場さんにも何度か結婚式で行ったことがありますが、お料理は1番美味しいと思います!!!

友達や料理にかなりうるさい私の上司までも「料理がほんとに美味しかった」と二次会で声を揃えて言ってくれました!

アレルギーにも細かく対応してくれて、私と彼の好きなお野菜を使ったお料理にアレンジや、盛り付けの工夫など料理長さんが直接打ち合わせに入り相談に乗ってくれました!

お料理を自分達専用で変えてくれるのもここに決めた理由の1つだったので、大満足です!

当日のサプライズに協力して下さったり、担当プランナーさん以外のスタッフの皆さんも毎回打ち合わせに行くと笑顔で声をかけて下さって、毎回KOTOWAさんに行くのが楽しみでした。打ち合わせが無くなってKOTOWAさんに行く回数が減るのが寂しいと思うくらいです。

近鉄奈良駅から歩いて行ける距離で、県外のゲストも案外分かりやすい所に合ったと言ってもらえました。ひがしむき商店街や中谷堂の前を通るので観光に来たみたいで良かったと親族も大満足でした!

KOTOWAの皆さんお世話になりました!またイベント?などで遊びに行けること楽しみにしてます!

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ykr16様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをご投稿いただけたことを、キャスト一同非常にうれしく思っております!ありがとうございます。
大好きなチャペルで大切なゲストの皆様の前で誓いになられたおふたりの未来に沢山の幸せが訪れますよう心よりお祈りしております。

おふたりにとって始まりの日にお立ち会いいただけた会社関係の方、ご友人、ご親族、ご両家ご家族の皆様におふたりがご準備されたおもてなしの数々を感じていただくためのお手伝いをさせていただきありがとうございました。

是非、アルバムの仕上がりも楽しみにされていてくださいね!
クリスマスディナーにも是非お越しくださいね!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykr16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View