• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

すごく親身になってくださいました。(投稿者りくあさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

りくあ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

すごく親身になってくださいました。

チャペルの天井の高さに驚きました。また、新郎新婦専用の通路があり他の花嫁さんとバッティングすることがないという事がすごくよかったです。
披露宴会場のすぐ近くにトイレと喫煙室があるのもよかったです。
少しの時間でも、新郎新婦の近くにと考えているとのことでした。

いろんな演出があり説明もわかりやすくしてくれました。

ゲストの待合場所や披露宴会場までの専用階段を好きなように飾り付けができるとのことでした。
その際のアイテムの持ち込み料は、無料とのことです。

住んでいる場所に近い衣装屋さんを紹介してくれました。
衣装屋さんの担当さんも式場がどんなのかをきちんと把握してくださっていたので、衣装選びに
いろんなアドバイスをしてもらえました。

招待者に高齢の方がいることもあり、お箸で食べれるのか心配してましたが、お箸でも食べれるように調理してありました。
すごくおいしかったです。
ソースも果物からつくってあったりとすごく工夫してありました。

私達の立場になっていろいろと案をだしてくださいました。
打ち合わせも楽しくできました。

駅からも近く、式場の裏側に提携のコインパーキングがあります。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

りくあ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

おふたりにKOTOWA奈良公園Premium Viewを気に入っていただけたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同非常にうれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewは会場をお創りさせていただく際に

□おふたりの思い出に残る最高のステージ
□ゲストに快適に過ごしていただける空間

を何よりも大切にさせていただきました。
そちらをおふたりにも感じていただけたようで何よりです!

おふたりのご結婚式当日が最高の形で迎えていただけますよう全力でフォローさせていただきます!
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりくあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View