• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく全てがおすすめ!特に人がいい!(投稿者yu1mi0さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

yu1mi0 さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

とにかく全てがおすすめ!特に人がいい!

奈良では見たこともない演出があったり、とてもきれいで素敵な建物、奈良の中でも一番おいしいと感じたお料理でオープンプランということで本当にお安くしてもらいました。友人の結婚式にも何度も参列して、奈良の相場も聞いていましたが、KOTOWAさんはトップクラスなのにとても良心的な金額だと思いました。

まだ建設中ということでお写真で丁寧に案内してもらいましたがとてもイメージが湧きました。完成がとても楽しみです!

奈良では見たことがないプロジェクションマッピングがあるそうです。ここだったら自分たちらしい結婚式ができそうだと思いました。正直もう奈良の結婚式には飽きていたので友人にも喜んでもらえそうです。

写真をみせてもらいました。かなりたくさんの種類があり、運命のドレスが見つかりそうです。

本当においしかったです!お料理が決め手になりました。今までいった結婚式の中で一番おいしかったです!はやくみんなに食べさせたいです。

プランナーさんが決め手になりました。わたしたちが1言ったら10で返してくれる人でした。友人からもプランナーさんは一番大切と聞いていましたが打ち合わせが始まってみて改めてKOTOWAさんにお願いしてよかったと感じています。全国にある会場さんなので、オープニングスタッフということはきっとトップクラスのプランナーさんばかりなんだろうね!と旦那さんとも話しています。すべてお任せしています。

駅から徒歩5分と奈良でも1番交通の便はいいと思います。しかも猿沢池五重塔というロケーション。最高だと思います!きっとこれからますます予約が殺到して1番の会場になると思うので、早めに予約して正解だったね!といつも打ち合わせの後に彼と話しています。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

yu1mi0様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
そしてyu1mi0様と一緒にスマイル【結婚式】を作っていけることスタッフ一同嬉しい限りです!

コストパフォーマンスの面では、通常は奈良での高価格帯に属するKOTOWAですが、会場をご覧いただいて素晴らしい景色を堪能していただけない分、ご予算面でのお手伝いを…という事で今だけの特典になっておりました。
お二人と出会えたのがこのタイミングで本当によかったと思います!

お二人は奈良でのご列席も大変多く、当日のイメージもしっかりとお持ちでしたので、KOTOWAの当日のおもてなしサービス”Smile for Smiles”がとても気に入って頂けていましたね♪

きっと奈良以外にも関西圏に列席の多い皆様も当日にKOTOWAのサービスやお料理、演出などを体感して”奈良でのこんな会場ができたんだ”とびっくりされると思います。

またお二人のゲストに合わせて私たちも色んなご提案ができればと思いますので、担当へいつでもご相談くださいね!

担当やスタッフまでお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
私たちは全国から集まったスタッフになりますが、全国19店舗の姉妹店でたくさんの幸せな時間のお手伝いをしてきたスタッフばかりで、スマイル【結婚式】が大好きなメンバーが揃っています。

一生に一度の結婚式だからこそ。
打合せの時間もお二人の大切な結婚式=本当の夫婦になるまでの”旅”だと私たちは考えています。

だからこそ最高に楽しくて、思い出に残る半年間を過ごしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望〜来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望〜再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

お箸で食べるフレンチ
お箸で食べるフレンチ
会場テラスからの風景
会場テラスからの風景
奈良公園での前撮り可
奈良公園での前撮り可

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu1mi0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View