3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

決め手は最高の日を作ってくれたスタッフ達

あっきーにゃん さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年4月)

サービスや会場も含め、とても満足できる結婚式ができました。
費用に関する説明もわかりやすくて親切でした。
20名で100万弱です。

ホテルの中にあるので、落ち着いた結婚式ができます。
ゲストの待合室、新郎新婦の支度部屋、披露宴会場など、チャペル以外のお部屋の設備もしっかり整っている点も
決め手となりました。

シンプルな式を目指したので、派手な演出はあまりしていませんが、チャペルの設備がもともと可愛らしい花のアーチがあったり、
バージンロードにも音に反応して光る仕掛けがあったりと演出設備もしっかりしていたので、こちらにある演出だけでも十分すてきな演出ができました。

ドレスはバリエーション豊富だったので、毎回試着の時間が楽しみでした。
式場が入っているホテルの中にドレスショップもあるので、
準備も1つの会場でまとめてできた事も良かったなと思います。

こちらは料理もすごく美味しいです。
披露宴会場にオープンキッチンがついていて、
いつでも美味しいお料理が適温で出てくる事もゲストからすごく喜んでもらえました。
お料理だけじゃなく、オーダー通りに仕上げてもらったケーキのクオリティも素晴らしかったです。

準備中の打ち合わせの流れも良かったですし、変更も他のスタッフさんにも情報共有をしてくれるので、
新郎新婦としてはとても安心して準備、当日が迎えられました。
友人たちからもゲストにもいろいろと配慮が行き届いていて良かったと言われました。

栄駅から5分かからない程度なので行きやすいと思います。
通り沿いのホテルの中にあるので、場所がわかりづらいという心配もなく便利な場所です。

短い間での準備、結婚式当日を迎えましたが、スタッフさんの協力もあって素晴らしい結婚式になりました。
いろんな会話の中から、どんな結婚式にしたいかよく汲み取ってくださって、悔いのない1日を迎えることができました。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F

名古屋市に関連する記事