よく気の回るスタッフさんたち!お料理!(投稿者冥ちゃさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

冥ちゃ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

よく気の回るスタッフさんたち!お料理!

駅からもわかりやすいし、チャペルも披露宴会場もどこもスペースにゆとりがあって、ゲストの過ごしやすい空間を演出していました。ホテルの中にあるので、街中ですが外の喧騒と切り離されていて静かで落ち着く場所でした。私も少人数挙式ならここで結婚式がしたいと思いました。

チャペルのお花のアーチやバージンロードも光るようになっていて、チャペルの内装や、演出がどれも可愛かったです。

おいしかったし、料理を運んでくれるペースもよく見てくれていました。おかげでオープンキッチンから出されるお料理が全てできたてで美味しく食べれました。キッチンつきの会場なのでお料理の見せ場もたくさんあり、食べる前から楽しませてくれました。

飲み物やお皿の上げ下げもいつも一声かけてくれるので、安心感のあるサービスをしてもらえました。スタッフの数もちょうどよくて、特に困ることがなかったです。

栄駅から歩いていけます。しかも5分とかからない好立地です。何かと便利のいい場所なので、終わった後の移動も楽で助かりました。

アットームの中にも、結婚式場としてのサービスが行き届いていました。楽しくて、時間があっという間でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

冥ちゃさん

コメント頂きありがとうございます。
また、ご出席頂き、ありがとうございます。

チャペルは通常お花を常備しておりますが、ご希望に合せてシンプルにも選んで頂けます。また、バージンロードはしたから照らされる幻想的な雰囲気で大変好評頂いております。

教会式・人前式とお選び頂けますが、どちらもゲストと距離が近く温かい雰囲気で見て頂く事ができます。
挙式を終えるとそのまま二階に上がりお食事会場となるため、
移動が少なく、お年を召した方にも安心して頂けます。
タイトなスケジュールではないので、お二人とのお写真タイムを楽しんで頂ける場合もございます。

お食事は、平日はレストランを営業しているため、皆様に大変喜んで頂ける内容となっております。

ご招待されたお人数は分かりませんが、会場も広すぎず、一体感を感じていただけると思います。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて冥ちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位