おもてなしの心が伝わってくるいい式だった(投稿者冥ちゃさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

冥ちゃ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

おもてなしの心が伝わってくるいい式だった

洗練されたおしゃれな感じはありつつ、ゲストと新郎新婦との距離感が離れすぎないので、ゲストと新郎新婦みんなで結婚式を楽しめる空間になっています。挙式の後の食事の会場がチャペルの並びにあるので、移動も楽だし迷いません。

ほぼ食事がメインで間にケーキカットや2人手作りのムービー、友人へのブーケのプレゼント、記念撮影がありました。

ダントツおいしかったです。披露宴会場のなかへ入ると会場からキッチンが見えて、シェフ達が腕をふるっていました。メインのお肉が熱々で、とても柔らかかったです。

式場内でも控えめながら常にゲストや新郎新婦のことをよく見てくれていました。スタッフさんからも本当にいい式にしたいと、言う気持ちが伝わるおもてなしだったと思います。

駅からも近いことは知ってましたが、地下鉄だと4分くらいであっという間でした。これなら雨の日でも苦になりません。

みんなの顔がお互い見れる距離で、結婚式の時間を過ごすことができ、2人の緊張や気持ちまでこちらに伝わって来る式で感動ました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

冥ちゃ様

コメント頂きありがとうございます。

お二人との距離が近いので、写真も撮りやすくアットホームに過ごして頂いたことと思います。

お料理はシェフ達が料理を作っているのを見る事ができ、
オープンキッチンが演出になると思います。
冥ちゃ様にお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しく思います。

お料理の火入れには技術が必要です。
メインディッシュだけでなく副菜のお野菜たちも、料理人たちが一つ一つ丁寧に調理しております。
喜んでいただけて、本当に良かったです。

新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様全員に楽しんでいただけるよう
これからも精進してまいります。
とても素敵なコメント、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて冥ちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す