演出に余裕とオリジナリティがあって◎!!(投稿者ちこ♪さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

ちこ♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

演出に余裕とオリジナリティがあって◎!!

シンプルでスタイリッシュなインテリアが目を惹く会場でした。1階が待合スペースになっていて、テラスと室内でおのおのゆっくりできるのもいいし、挙式からはすべて2階しか使わないので、移動に無駄がないです。

個人的に演出を欲張りずぎて、新郎新婦との時間もあまりない披露宴に物足りなさを感じるタイプなので、今回の進行はとても満足でした。2人を主役としたムービーやケーキ入刀はありつつ、歓談の時間があったので、2人の元へも気軽に挨拶に行けたり、写真が撮れたりできて良かったです。

30名くらいの結婚式だったと思いますが、料理もアツアツでしたし、細部まで盛りつけのこだわりとクオリティを感じました。瞬間的にスモークした一皿が出てきたり、演出としてのパフォーマンスも素晴らしかったです。

先回りで案内を入れてくれたり、心地良いサービスでした。館内が貸しきりだったからか、案内、進行、料理のサービスなど、トータル的にきめ細やかな配慮を感じました。

名古屋駅からもアクセス抜群で、最初はタクシー利用も考えていましたが、徒歩で十分いける近さでした。中心地にあるので、移動以外にも何かと便利で助かりました。

2人のオリジナル演出や料理など、いろんな分野で楽しませてもらえた結婚式でした。貸切だからこそのおもてなしも、とても満足度が高かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位