気候がいい時は最高です!(投稿者きとちぃんさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

きとちぃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

気候がいい時は最高です!

事前にいろいろ調べていたときには、すごく安い会場というわけではなかったのですが、どうしてもここで結婚式がしたかったので、予算内におさめらるようにいろいろと提案をしていただきました。 本当に助かりました!

ヤシの木とお花が沢山あってガーデンも広くて開放的です。 雰囲気は落ち着いていて、貸切なのでアットホームですが、海外セレブの別荘を思わせるような豪華な感じもあってすぐに気に入りました! 1階と2階のフロアーに分かれていて、待合室も広いし更衣室とかふたりのブライズルームも広くて、自分たちもゲストもゆったりと過ごすことができました。

気候の良い時期を選んだので、ガーデンも使えて大満足です。 集合写真とかフラワーシャワーもガーデンでやって、お菓子まきは待合室の階段からやりました。 式はプランニング通りにスムーズに進んでいったので安心しましたが、一瞬一瞬があっという間で、本当に特別な1日を過ごせたと思います。

姉妹店のコスチュームサロンで選びました。 優柔不断だったので選ぶのにもかなり時間がかかってしまいましたが… スタッフさんがいろいろと親切にすすめてくれたので、安心してみることができました。

ゲストのお箸もふたりでデザインを選んで、最後に持ち帰っていただいたので、思い出に残ってよかったです。 フレンチでもお箸で食べられるものをだすことができて、すごく好評でした。

最初から最後まで、いろいろなスタッフの方にお手伝いをしていただきましたが、みなさんアットホームな雰囲気でした。お世話になりました。

駅からのアクセスが良いため、集まってもらう場所としてはなにも問題なかったです。
車でくるゲストもいましたが、駐車場もゆったりととめられるスペースがあったり、バスできても安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきとちぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す