スタッフさんが素敵な人ばかりです。(投稿者あいぽんぽん55さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

あいぽんぽん55 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが素敵な人ばかりです。

説明は丁寧にしてくれます。契約時の特典プランが豊富だったので、その分自分たちらしい結婚式にするための費用に回せるような気がします。

授乳室などもあり、子連れでも招待しやすいと思いました。チャペルの演出が素敵で一目惚れしました。

天井からも太陽の光が入ります

様々な演出の提案をしてくださり、とても参考になりました。私たちの会場にはスクリーンが3つあるのにも惹かれました。

好きな色を伝えると、自分にあったカラードレスを提案してくれ、一目惚れして即決しました。納得がいくまで試着させてくれました。

見た目が綺麗で食欲を刺激されました。シェフと相談できて、自分たちらしいメニューにも変更可能なので、食事重視していた私たちにとってはとても大満足です。
季節ならではのメニューが楽しめます。

とても丁寧に対応してくれます。メールでのやりとりの際もとても迅速に対応してくれました。親身になって相談を受けてくれたり、アイデアを提案してくれたりと、大満足です。

大通りに面しているので分かりやすいです。建物もできたばかりなのでとても綺麗です。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

RINN☆様

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

アルモニーソルーナ表参道では、お二人にとってはもちろんですが、
老若男女どのような年代のゲストの方々にも心から満足していただけるような取り組みにも注力しております。

また、料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。料理については、美味しいのはもちろんのこと「お二人の想いが伝わるお料理」を目指してお作りしております。
仰って頂いたように、お二人の縁のある食材からオリジナルメニューを考案させて頂く事も可能でございます。

各セクションのプロが、お二人のオンリーワンの1日の為に誠心誠意サポートさせて頂きますので、何かご希望、ご質問がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんぽん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位