自由でアットホームな結婚式ができました。(投稿者モコチップさん)Party Wedding口コミ

モコチップ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

自由でアットホームな結婚式ができました。

基本プランに料理が足りないかもと思い 追加しました。メイン装花もかすみ草でボリュームがでて、お花は追加せずにいけました。

2階にチャペルがあり、不揃いの木のイスがとても可愛いです。
1階はもともとある小物も可愛いく、自分達で自由に飾り付け出来るのも良かったです。
1階にトイレが男女1つづつしかないので 少し混み合いました。

2階のチャペル

ビンの飲み物がとっても可愛い。

なにも飾らなくても雰囲気の可愛い式場でしたが、ペーパーファンやスターシャワーなど手作りのもので自分達らしい結婚式に出来たと思います。

かすみ草を飾ってもらいました

コース料金に含まれるドレスはあまりピンとくるのはなかったのですが、追加するほどこだわりはなかったので その中で選びました。
ヘアアクセなども種類は少なかったと思います。

コース料理が写真では足りないように思えてしまったので、肉ビュッフェを追加しました。来てくれた友達からは 後日 とてもボリュームがあって満足と言ってもらえました。

肉ビュッフェ

最初に下見に行った時に 担当してくれた方にカジュアルな結婚式にしたい、スーツ着たくないと言うとドレスコード デニムの案を出してくれました。
そんな自由な結婚式が出来るんだと思い ここに決めました。その後の担当の方もいろんな提案をしてくれて 自分達らしい式にできました。

なんば駅から徒歩約7分で行けました。
車の場合も式場の周りにたくさん有料駐車場があり便利です。徒歩圏にお洒落なお店がたくさんあります。

Party Wedding
Party Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

モコチップ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お2人の素敵な門出のお手伝いをさせていただけました事、
Party Weddingスタッフ一同とても嬉しく感じております。
素敵な一時をありがとうございました。

モコチップ様の手作りペーパーファンやスターシャワーなどは
とても可愛くて、スタッフにも大好評でした。
当日は、Party Weddingスタッフもドレスコードのデニムを着用し、
一体感が出るカジュアルなパーティーを楽しんで頂けたこと
とても嬉しく思います。

お料理の肉ビュッフェに、ゲスト様がご満足いただけたというお声を頂戴し、
大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね^^
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

これからもお2人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモコチップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位